推广 热搜:

【成帅韩国料理】招商加盟

点击图片查看原图
  • 经营模式:经销,加盟
  • 投资金额:5~10万元
  • 门店总数:200
  • 招商地区:全国
  • 经营范围:餐饮,西餐
  • 适合人群:首次创业,二次创业,80后创业
  • 发布日期:2021-08-10 11:42
  • 招商加盟区域:辽宁沈阳
  • 已关注:432人
成帅韩国料理加盟详情

成帅韩国料理项目介绍

成帅韩国料理技术竞价代理中心,从事:韩国料理代理、纸上烤肉代理、韩国烤肉代理、韩国风格烤肉代理、韩国烧烤代理。提供教授、竞价、策划、菜品开发、与韩国厨具采购一条龙服务 大家团队在2000年到今天成功案例:沈阳韩都烤肉、西塔大冷面、三千里烤肉、北京汉拿山、百帝园韩国料理、福云龙韩国烤肉、大韩年代烤肉、百度烤肉代理公司、等等。

假如把韩国比作一个在泡菜坛里泡大的民族,或许并不过分。泡菜是每一个韩国家庭都喜欢的美食,也是1日三餐的佐餐美味,以白菜、萝卜泡菜典型。做法是在用盐腌过的蔬菜上加上辣椒末、大蒜、姜等配料,并使它发酵。

据了解,泡菜具备多种营养价值,特别是无机物丰富的碱性食品。目前泡菜已经被追求新奇的美食家们做成泡菜批萨、泡菜饼干等,作用与功效非常是广泛,深受消费者的认同和欢迎。

成帅韩国料理代理,韩国料理作为服务行业的朝阳产业,年年水涨船高,因其市场大、增长快、影响广的特征而遭到广大资金投入加盟代理商的看重。成帅韩国料理作为韩国料理的,以独特的韩国味道遭到消费者的热捧,在市场上拥有非常高的人气。成帅韩国料理是一个挣钱的好项目,为何这说是因为成帅韩国料理制作食物的办法,把汤锅和石锅结合,把拌饭和石锅结合。消费者再也不需要去韩国就能体验到的特点美食,快来代理成帅韩国料理帮你搞定。一个值得代理的好项目,就在成帅韩国料理。

成帅韩国料理代理步骤

1、由拟加盟代理商根据企业的规范填写《代理申请表》,填写好我们的基本资料,并附上有关复印件,传真或递交至公司总部。

2、总公司收到上述表格和复印件后进行初步审核,并在三个工作日给予内回复。

3、初审通过后,双方签订《代理意向书》,成帅韩国料理公司将派调查员到拟加盟代理商经营地进行考查。

4、对拟加盟代理商经营环境、职员配置、设施设施等进行评估,并在考查结束后的5个工作日内公告评估结果。

5、拟加盟代理商交纳协议约定的有关成本,可以直接到总公司交纳现金或转帐至总公司帐上。

6、成帅韩国料理总部对加盟代理商进行代理经营资质授权,和代理加盟管理规范的培训,向拟加盟代理商提供VI设计样本,宣传资料。

7、拟加盟代理商按部公司需要对其营业场合进行装修、装饰,对其员工进行统一换装和礼仪培训。

8、总公司派专人对拟加盟代理商进行开始营业前检查。

9、开始营业检查合格,加盟代理商正式经营。

成帅韩国料理代理条件

1、有真诚而长远的合作态度,在地区内具备肯定的途径影响力;

2、熟知餐饮市场,拥有较丰富的商品资源,在地区内拥有较丰富的途径资源;

3、有比较推广队伍负责途径拓展,较大化达成途径铺设;

4、能充分挖掘自己及途径各种资源进行充分的推广工作;

5、能严谨实行我方所的各项政策。

成帅韩国料理市场剖析

代理优势‍

1.食材:为了确保饮食品质和安全,成帅韩国料理所有些食材都是由韩国大厨精挑细选而来,部分特点食材由韩国当地进口;从采购、物流到储存、制作,每一个环节都根据严格的规范实行。

2.酱料:成帅韩国料理米条火锅特制酱料由韩国厨师亲自调配研发;原始的韩国风格辛辣份微辣(成帅米条原味)、初级辣9微辣叫你额头流汗)、crazy辣(叫你呼呼不停)还有其他特制拌饭酱、炒菜酱、组合汁等等,都是成帅的核心竞争优势。

3.制作优势:由韩国厨师长监制,食物出品严格根据韩国风格标准进行,专业的电烤炉搭配营养健康的韩国风格年糕等食材,这正是韩国正统的学生年代的味道。成帅韩国风格料理泡菜现已成为具备代表性的经典美食,口味酸爽美味,是美味又营养的食品。代理成帅韩国风格料理,滚滚商业机会,叫你获得好的效益。

代理支持

1、核心技术:团队自行研发非常不错的“韩国烤肉技术”引进的韩国烧烤炉具设施,并且已经遭到全国各地老板的好评。设施取代了传统的碳烧设施,大大减少了烧烤菜品烤糊烤焦的概率。因为碳烧烧烤设施的无烟设置,防止了客户在烧烤的过程遭到烟熏火燎吃完烤肉出来身上全身烧烤味道的影响。只有成帅提供的加盟代理商才可以提供韩国厂商厂家直销韩国烤肉炉具用该设施。

2、的支持:公司总部为加盟代理商提供服务,如:实体门店地址选择、门店经营运营支持、课程培训。公司总部会依据地区的饮食习惯,研发并竞价合适当地的商品以丰富菜品类型。在经营过程中,大家会与各地加盟代理商形成好的交流与交流,以便准时解决加盟代理商们在经营过程中所面临的问题。

3、严格的规范化管理:严格的规范化管理是成帅烤肉的一大特点,也是其成功的重要所在。成帅烤肉的开创者觉得:成帅烤肉只有标准统一,而且持之以恒地坚持标准才能成功。所以,成帅烤肉所撰写的{运营手册}对于将来的加盟代理商来讲就是一笔财富,加盟代理商可以严格实行手册所提到的要素,相信将来的加盟代理商也可以象成帅烤肉的开创者一样获得成功。

0相关评论
推荐餐饮项目
热门加盟项目
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报