推广 热搜:

【藤崎寿司】招商加盟

点击图片查看原图
  • 经营模式:加盟,特许,连锁
  • 投资金额:5~10万元
  • 门店总数:213
  • 招商地区:全国
  • 经营范围:餐饮,寿司
  • 适合人群:首次创业,农民致富,大学生创业,女性投资
  • 发布日期:2021-08-09 17:43
  • 招商加盟区域:辽宁沈阳
  • 已关注:368人
藤崎寿司加盟详情

藤崎寿司项目介绍

藤崎理所应当提供美味健康的食材、贴心的服务,藤崎寿司代理的搭配方法都是由公司提供的配料,经过严格的审核,借助大自然新鲜蔬菜与生鲜作为材料提取加工,确保绿色健康环保无污染,藤崎寿司项目公司总部会按期派运营老师进行店内的指导交流,秉承着服务到家的态度,竖立了饮品代理行业的新标准。

寿司虽然是日本食品,但起来自于中国。在公元200年即后汉年代,中国已开始流传“寿司”这种食品了。宋朝年间,中国战乱不断,寿司正好为逃难的充饥食品,品种不少,由菜蔬类,鱼类,肉类,甚至贝壳类都有。公元700年,即奈良年代,出外经商的日本商派将寿司流传入日本。当时的日本人,用一些醋腌制过的饭团,加上一些海产或肉类,压成一小块,整齐地排列在一个小木箱之内,作为沿途的食粮。直到公元1700年,即江户年间,寿司才于日本广泛流传,成为一种一般的食品。

藤崎寿司,一方面致力于寿司的传统口味,同时又将寿司所有传统内涵去粗取精,保留愈加很好优质的艺技,并研发源于我的美食小吃,更具特点,更具人气,更具口味!藤崎寿司正是重视商品品质,重视消费者的想法,取得了好的市场口碑。

藤崎寿司是中国健康饮食文化的主张者,创造了“以容易为美味,以自然为时髦”的文化理念,吸收传统美食的精髓,在商品上不断丰富革新,致力于符合更多的消费人群。让他们在藤崎享遭到的美食享受。藤崎寿司严把商品水平关,对原材料进行严格筛选,重点突出“健康、绿色、美味、安全”,秘制研发的酱汁、酱料,角逐优势,因其没办法复制而深受广大加盟代理商的喜欢,藤崎寿司是一直努力挖掘中国传统的健康饮食文化,结合现代都市人的生活习惯,创造出贴近大众需要的饮食商品。

藤崎寿司代理步骤

藤崎寿司是东北市场一家将日本料理定坐落于大众时髦消费品牌,公司用商品、责任、服务、达成与加盟代理商共赢的局面,销售模式的灵活、细则化的管理、风格化的装修、大众化的消费、多样化的商品,凭着这很多的优势,将来的藤崎人势必腾起,在立足于东北市场的同时,进步正宗日本风格料理快捷店策略布局,开启全新阶段的美食传播的道路,将藤崎文化推向都市时髦美食的沿。因此遭到了不少加盟代理商的喜爱,其具体的代理步骤如下:

1、资金投入询问:进行电话咨询与互联网留言,以便于大家对你进行回访。

2、实地考察:代理伙伴来公司进行考察访问,对公司资质和项目进行知道。

3、资格审查:对资金投入者资历,资金,实体门店筹备状况进行审核,确认能否拥有代理资格。

4、签订合同:双方对考察结果与合同内容无异议,确认签订合同,并交纳有关成本。

5、总部培训:总部对加盟代理商进行技术培训,运营管理培训与销售活动策划培训等。

6、地址选择装修:依据总部需要对加盟代理商进行当地实体门店的地址选择,并提供装修设计策略。

7、开始营业筹措准备:总部对加盟代理商提供带店师傅,统一物料配送,门店经营活动及营销指导等。

8、正式营业:进行长期跟踪指导,管理,咨询,及品牌服务于支持。

藤崎寿司代理条件

寿司是一道日本传统美食,但早在公元200年即后汉年代,中国已开始流传“寿司”这种食品。寿司做饭容易,营养美味,就是由于寿司“以容易为美味,以自然为美味”,目前已经成为全世界大家喜欢的美食。在中国,藤崎寿司将寿司文化进步到一个新台阶。遭到了广大消费者的喜欢,因此吸引了不少加盟代理商的代理,其具体代理条件如下:

1、拥有肯定的经济实力、强烈的事业心、好的商业信誉、成功意识及领地意识。

2、拥有独立承担民事责任的法人或自然人。

3、不从事违法活动,不借用藤崎寿司平台从事非法经营。

4、严格遵守总部的管理规定。

5、可以慧眼发现藤崎寿司商品的优势和市场潜力。

6、诚实诚信,有真诚而长远的合作态度,具备较强的进取精神,信念坚定,富有激情。

藤崎寿司市场剖析

健康、绿色、、环保、养生已经成为当下大家选择美食的规范,就餐环境的场景化、情绪化,也是当代大家的一种感性需要。 奕晨餐饮企业管理公司用睿智的见地,走在时髦餐饮美食的沿,打破传统经营管理模式,将日本风格文化主题餐饮店冨久内拉面带到千家万户的身边,不需要走出国门便可品尝到异国美食。不需要大店、不需要大厨、容易操作、装修,浓浓的异国风情环绕小店的就餐环境,单品特点店符合当下网络年代,粉经济成为主流。

代理优势

1、品牌定位,一家将日本风格快捷料理定坐落于大众时髦消费品牌。

2、商品实行多元化经营,多款商品可自由组合,全年无淡季。

3、资金投入少,回报高。小店资金投入收成大店回报率,15-30即可门店经营。

4、坚持标准化运作步骤,统一培训,统一管理,一对一指导教学,易学易懂不需要经验。

5、不需要厨房 不需要大厨 不需要明火 不需要油烟。

6、原创设计风格,追求舒适很好的就餐环境,迎合现代都市人时髦消费观念。

7、公司统一配送,确保食材新鲜度,口味统一性,不需要加盟代理商因自行采购而烦忧,所配送的商品低于市场零价格。

8、销售模式灵活,外卖+堂食,一店顶多店。

9、商品按期升级,不断推陈出新,每年投入近百万研发成本,让加盟代理商永葆生机。

代理支持

1、品牌扶持:总部具备强大的品牌度,运用总部“成功运营容易复制”的管理模式,结合其的媒体宣传,使你门店经营风险大大减少,在市场经营中拥有强大的核心竞争优势。

2、装修扶持:连锁品牌统一装修格调保障,品牌时髦元素与商品定位风格相结合,总部技术总监指导店内操作合理规划,装修材料由装修行业经验的控制师指导,让每个加盟代理商花适当的钱装修出理想的成效,完成达到复制店内装修格调。

3、培训扶持:培训老师教学保障,依据《加盟代理商技术教学培训大纲》,每位加盟代理商学习到的理论、技术、实践相结合的课程,行业资深的培训老师一对1、面对面教学实质操作技术培训、店内营销推广软件等等,通过考核方可门店经营营业。

4、广告扶持:强大的广告推广策划保障,而今互联网已经成为宣传的主流媒体,公司总部会抓住这个机会,大力在互联网投放品牌广告,还包括部分杂志也都有代理品牌的宣传广告,公司每月都会推出优惠活动上架,企划部会准时策划好整个活动的营销方法和设计宣传物品及一些配合优惠活动的宣传。

5、地址选择扶持:帮助商铺地址选择及评估保障,公司有地址选择团队,天天分派到地区做市场调查考察,帮加盟代理商进行地址选择工作,并对所选实体门店进行整体评估,帮加盟代理商选好店真的达成资金投入盈利、创业成功的局面。

6、运营扶持:门店经营运营扶持保障,公司总部帮助加盟代理商拟定门店经营步骤计划时间表,同时新店开始营业师傅到店亲临指导,帮助加盟代理商落实好宣传、营销等活动,达成每家实体门店开门红。

7、新产品研发扶持:持续新产品研发保障,总部会依据市场需要,不断研发新品,总部坚持每2-3个月均有新产品上市,加盟代理商永葆生机,增强每隔代理店的品牌竞争优势。

0相关评论