推广 热搜:

【韩盛自助烤肉】招商加盟

点击图片查看原图
  • 经营模式:代理,加盟,连锁
  • 投资金额:10~20万元
  • 门店总数:164
  • 招商地区:全国
  • 经营范围:餐饮,烤肉
  • 适合人群:首次创业,大学生创业,女性投资
  • 发布日期:2021-08-09 17:29
  • 招商加盟区域:辽宁沈阳
  • 已关注:675人
韩盛自助烤肉加盟详情

韩盛自助烤肉项目介绍

韩盛自助烤肉遵循“以人为本,文化至上”的服务思想,使用连锁经营的形式,并结合国人饮食习惯,创立了的烤肉种类。肉类鲜嫩味美,色泽光亮,营养成分较高,备受广大市民的喜欢与喜爱。

韩盛遵循“诚信塑造品牌,诚心铸就将来”的经营理念,一直奉行“心思汇集、革新美食、细腻服务”的指导方针,将韩国风格特点菜肴巧妙的与中国饮食文化相结合,研发了的韩国风格烧肉和韩餐系列,主打菜品烤LA牛排、烤秘汁肉、烤牛排,都是使用上好的原材料经过秘制酱料腌制而成;同时为肉类出品水平,韩盛花费巨资引进国际前沿的肉类切割、加工、储存设施,达到出品的统一化、标准化。

韩盛在重视菜品、服务水平的同时,力求在用餐环境上做到革新,将浓郁的韩式情与流行的都市风格相结合,从内部装饰到餐饮用具与职员服装都是经过设计,精心制作而成。用餐时,一边品尝正宗的韩国风格美食,耳边聆听悠扬的韩国乐曲,就餐客户不出国门就能领略到韩国既古朴又流行的浪漫风情。

韩盛自助烤肉的特点就是真真的正的体验炭火烤肉,感受肉在炭火上滋滋作响,自己亲手烤肉的快乐体验。肉品类型很多,鲜嫩美味,色泽光亮。除去肉品以外,还不少菜品,类型很多,我们每次去都会选好集中拼放在一块。还有各种熏酱类食品和油炸类食品。主食有蛋糕、寿司、披萨等等,口味不少,来到这里,可以尝尝鲜。

韩盛自助烤肉代理步骤

韩盛拟定了新三年进步策略规划,力求在企业进步和管理软件建设上达成新的飞跃。韩盛人正在为塑造“中国韩国风格烤肉行业好品牌”而努力奋斗! 并且代理后,总公司会提供经营和资金等培训,帮加盟代理商们更好的盈利。因此遭到了不少加盟代理商的喜爱,其具体的代理步骤如下:

1、资金投入询问:进行电话咨询与互联网留言,以便于大家对你进行回访。

2、实地考察:代理伙伴来公司进行考察访问,对公司资质和项目进行知道。

3、资格审查:对资金投入者资历,资金,实体门店筹备状况进行审核,确认能否拥有代理资格。

4、签订合同:双方对考察结果与合同内容无异议,确认签订合同,并交纳有关成本。

5、总部培训:总部对加盟代理商进行技术培训,运营管理培训与销售活动策划培训等。

6、地址选择装修:依据总部需要对加盟代理商进行当地实体门店的地址选择,并提供装修设计策略。

7、开始营业筹措准备:总部对加盟代理商提供带店师傅,统一物料配送,门店经营活动及营销指导等。

8、正式营业:进行长期跟踪指导,管理,咨询,及品牌服务于支持。

韩盛自助烤肉代理条件

韩盛自助烤肉汇集国内食品、烹饪、连锁运营、管理咨询和营销推广策划专家,由朝鲜族特级韩国烤肉大师担任技术总监,并有源于市场线的实战团队,结合自己丰富的餐饮市场实操经验,为餐饮资金投入者提供、科学的餐饮咨询策划与餐饮品牌规划服务,使海量中小资金投入者达成创富梦想。因此吸引了不少加盟代理商的代理,其具体代理条件如下:

1、拥有肯定的经济实力、强烈的事业心、好的商业信誉、成功意识及领地意识。

2、拥有独立承担民事责任的法人或自然人。

3、不从事违法活动,不借用韩盛自助烤肉平台从事非法经营。

4、严格遵守总部的管理规定。

5、可以慧眼发现韩盛自助烤肉商品的优势和市场潜力。

6、诚实诚信,有真诚而长远的合作态度,具备较强的进取精神,信念坚定,富有激情。

韩盛自助烤肉市场剖析

韩盛自助烤肉自启动招商计划以来,已进步连锁店100多家,其中90%以上连锁店经营热门。代理店的成功为总部取得好的声誉,扩大韩盛自助烤肉的品牌度和美誉度,使韩盛自助烤肉成长为国内的餐饮代理加盟企业。

代理优势

1、品牌优势:多年的品牌历程在消费者心中形成了好的认知度,市场口碑好。

2、技术优势:总部拥有产品开发团队、强大的商品库,能准确把握市场变化及商品生命周期,按期推广新产品,让你不断维持新鲜感,维持吸引力。

3、培训优势:公司提供有关培训,包含运营、销售、店务、陈列、形象、导购等方面。

4、服务优势:总部服务指导加盟代理商创造了强有力的后盾支撑。总部将与加盟代理商之间维持长期密切的业务联系,提供好用的咨询服务,并有代理督导随时跟踪指导,解除门店经营运营的后顾之忧。

5、资金投入优势:代理韩舍自助烤肉你不需要投入太多的本钱,在短短一两年的时间内就可以收回本钱,资金投入优势明显。

0相关评论