推广 热搜:

【鑫友装饰装潢】招商加盟

点击图片查看原图
  • 经营模式:代理,加盟,特许
  • 投资金额:5~10万元
  • 门店总数:30
  • 招商地区:全国
  • 经营范围:家居,家居软装
  • 适合人群:首次创业,二次创业,80后创业
  • 发布日期:2021-08-09 17:20
  • 招商加盟区域:辽宁沈阳
  • 已关注:943人
鑫友装饰装潢加盟详情

鑫友装饰装潢项目介绍

沈阳鑫友装饰工程公司在工程技术上踏踏实实专打硬仗,工种都已打下了坚实的基础。经过二十年来的不断努力健全,此期间所做的各类工程都遭到顾客的广泛好评。近年来沈阳鑫友装饰工程公司在顾客的相互宣传中足迹遍布沈阳各大、中、小楼盘百余处,公司实力在不断壮大的同时,声誉也远播省内外。本公司拥有设计师群体,设计师全部毕业于专科设计学院,具备多年家居装修设计经验,可以满足顾客在室内装饰范围的各类需要;施工技术方面,沈阳鑫友装饰工程公司旗下有近百人的家族技师队伍。公司全体职员将为顾客你提供细心、周到、的各项服务。

企业文化

企业愿景:使鑫友成为具备竞争优势的东北装装饰品牌,时髦创意家居时尚。

企业精神:诚信,,务实,革新

主流观念:以客为本,以质求存,以优取胜,以精图新

企业口号:让成为习惯

服务理念:施工超越顾客期望,服务创造顾客认可

企业宗旨:职员干劲十足,顾客信心满满

经营理念:踏实做事,诚实待人,以口碑赢市场。

设计理念:让设计融于人性,将家居带入悠闲自在的情境。

十大保障

设 计:国际风尚、个性选择、设计师导航家居装饰整套设计;

材 料:环保材料、品质为先、集团优势采购体系保障总本钱;

工 程:施工工艺体系升级、模块化品质工艺标准、专用工队全优施工;

品 位:深度风格、到位品质、合适的才是好的;

居 住:安逸居家、自在享受、舒适的生活;

感 觉:很好存在、惬意融合、舒适的感觉至高无上;

价 格:鑫友装饰所用材料价格都是透明的,标明材料的品牌、规格、等级、型号及生产商;

合 同:签订正式合同,项目齐全,价格封包,防止低开高走,杜绝先漏后补的价格陷阱;

消 费:材料由公司检验员统一检验后入场,经验收方可施工;

施 工:工程不转包(包死),施工规范化,确何施工水平,实行上下班制;

工 艺:线路水路尺寸图,工程结束保修;

服 务:你的一个电话,急修24小时到位,按期回访跟踪服务;

 

鑫友装饰装潢代理步骤

鑫友装饰装潢还很好。他家的活干得很好,我家是90平的房屋,这家没工长,是我们的工人在干活,目前多少钱不太了解了,我两年前装修的,有吊棚,背景墙,客厅是地砖,两个卧室都找平了,没打柜子,家具还有主材什么的,都是自己买的,如此也放心,但可以找装修公司,和他们有合作的,主材确实能实惠。这是一位消费者对鑫友装饰张黄的评价,可见鑫友装饰张黄的服务得到了大伙的认同,假如你想代理鑫友装饰装潢,需要遵循以下代理步骤。

1、填写代理申请表,意向资金投入地区的市场情况、与我们的经济实力等;

2、实地考察,知道企业的实力和经营情况,确定代理意向;

3、双方无意义的状况下正式签约;

4、针对代理者的地址选择、店址评估、店长、店员、总司的筹措准备、管理和标准等进行详细的培训;

5、地址选择评估和装修设计并推行;

6、市场调查,商圈论证,定制开始营业经营策略;

7、派驻开始营业支持督导,装修验收,开始营业筹措准备;

8、试营业,总公司派职员查询试营业问题;

9、正式开始营业;

10、后续营运支持。

鑫友装饰装潢代理条件

公司拥有设计职员、施工管理职员,经过培训的长期固定施工职员百余名。不只了工程的施工水平,而且也为了企业的长期进步奠定了坚实的基础。

公司不只提供“设计、施工、售后服务“一条龙的服务方法,为了给顾客更多的选择策略,大家特意提出了”设计、包工“等服务方法,为了给顾客以很好的服务,公司通过”网盟制“将与装修有关的行业和加以挑选整理,形成一个家居”互动体系“。给顾客带来更多的便捷与便宜。假如你想代理鑫友装饰装潢,需要遵循以下代理条件。

1、有独立承担民事责任能力的自然人或独立承担民事责任的企业法人。

2、有有关经营经验者可优先考虑。

3、有优质道德品质及对社会健康事业有奉献精神的。

4、有强烈的创业精神的。

5、能认可企业的经营理念和模式的。

6、拥有肯定的经济基础的。

7、能遵守企业的营运管理政策及能好维护公司和品牌形象的。

8、对本行业有强烈的求知和资金投入欲望,具备好信誉的。

鑫友装饰装潢市场剖析

近几年来,国内的装饰装修市场进步迅猛,从而拉动了有关产业的高速进步,新型装饰材料不断涌现,装饰装修企业如雨后春笋,消费者的需要量不断扩大,因此,有人说装饰装修产业是朝阳产业。但,在大家看到进步的同时,也看到很多与行业进步不利的原因存在。主要表目前:装饰房子合同陷阱多,施工偷工减料,以次充好,环保指标不达标,装修工人无证上岗等违规操作使消费者蒙受损失,同时也使整个行业信誉减少。较低的市场准入使大量无资质的企业和个人承揽业务,争相使用优惠或送礼物等方法激烈角逐,底价揽客。市场的无序角逐,不只使行业当中规范运作的厂家蒙受损失,同时也使消费者的合法权益难以得到保障。 家居生活环境的改变,大家对家居的装饰装修有着更高的需要,几年前,大家在家居装修风格上千篇一律,伴随审美水平和装修水平的进一步提升,彰显个性,简单大方,节能环保的装修格调已遍布千家万户。鑫友装饰装潢的服务是大伙有目共睹的,因此它的市场前景也是可观的。

代理优势

经营保障帮助实地考察门店及地址选择、议价,提供风险评估,打折的退、换货政策以减少经营风险店务形象提供统一门店形象企划设计和装修指导活动策划量身订做市场营销策略和新店货品配置运营管理成熟的店铺管理模式输出、行业内的进销存终端互动平台培训公司总部针对店长、店员进行培训(商品常识、服务、销售方法等方面)

0相关评论