推广 热搜:

【那记猪手】招商加盟

点击图片查看原图
  • 经营模式:加盟
  • 投资金额:5~10万元
  • 门店总数:131
  • 招商地区:全国
  • 经营范围:餐饮,熟食
  • 适合人群:农民致富,下岗创业
  • 发布日期:2021-08-09 15:43
  • 招商加盟区域:辽宁沈阳
  • 已关注:230人
那记猪手加盟详情

那记猪手项目介绍

那记猪手以老锅老汤老味道的理念塑造都市厨房新定义。那氏食品的商业模式吸引了多家资本机构的目光,距离"那记猪手"品牌问世仅10个月的时间,公司终与石天资本达成资金投入意向,A轮筹资5000万,并计划于2016年正式申请挂牌上市。

的市场潜力:2014年,全国熟食市场规模1500亿元,2015年将突破2250亿元。而作为国内肉类产量65%的猪肉,没一家成熟的品牌。猪手乃至猪肉卤制品范围行业内多为小作坊夫妻店,体量小但整体规模占比大,存在食品安全和行业代表品牌的缺失等问题。

行业先锋:作为一家依托网络思维创立的新型食品公司,那记猪手使用"品牌运营团队+线上销售平台+各地标准化工厂+实体连锁实体门店"相结合的全新商业模式。2014年5月家店铺成立到今天,已于沈阳、哈尔滨、长春、北京、西安、郑州,大连,葫芦岛,通化,四平,鞍山等地打造了逾200家店铺,并计划三年内扩张至全国40个城市、2000家店铺。

的经营管理模式:那记猪手通过"中央厨房"与"佐餐体验店"双结合,规范了代理店商品水平与形象统一标准,树立起熟食行业新的标杆。那记猪手使用会员储值卡的销售模式,培养那记顾客群,锁住消费,稳定增长,达成收益更大化,同时为网络转型打基础。

那记猪手代理步骤

1、项目咨询:通过各种方法或途径对项目有一个大致而较为的认识。

2、实地考察:加盟代理商对公司代理感兴趣之后,可去公司总部进行实地考察,参观公司规模,职员形象等,商品样式等,以便加盟代理商对公司总部有进一步的认知。

3、代理申请:以书面形式或者邮件形式填写代理申请表提交至总部,信息要真实有效。

4、签订资金投入协议:双方确认考察结果无异议,正式签定资金投入协议。

5、地址选择建店:总部会对加盟代理商进行地址选择培训和店址评估。

6、实体门店装修:加盟代理商可根据总部给予的装修设计图纸自主装修。

7、总部培训:为加盟代理商提供培训。

8、开始营业筹措准备:总部帮做好实体门店形象设计,并排专人指导实体门店开始营业宣传活动。

9、后期支持:开始营业之后总部试运营阶段提供运营指导,并且在正式开始营业之后不按期提供技术支持。

那记猪手代理条件

那记猪手所有商品,以清朝宫廷御膳肉类佐餐秘传配方为基础,甄选国内肉类食材,并经现代食品工艺加工制作而成。现有5大系列,58个单品,其中那记招牌猪手、酱香肘子、老式香鸡等为实体门店核心商品。所有商品配方经典、食材讲究、用料合理、口味清淡、强调五行养生、适于长期进补食。这样优质好项目,是否非常想代理呢,还是先看看那记猪手代理条件:

1、本人身体情况好,有从事本行业的热情。

2、认可那记猪手品牌、品质、经营理念和经营模式。

3、拥有可以满足整体运营的资金实力。

4、拥有合理、优越的经营场合。

5、可以严格实行并适应那记猪手统一的经营方法和规章规范,自觉维护公司形象。

6、具备好的合作意识,好的商业信誉。

7、需要资金投入者可以全身心的投入到经营中,并且可以拥有肯定的市场敏锐度。

那记猪手市场剖析

那记猪手所有商品,以清朝宫廷御膳肉类佐餐秘传配方为基础,甄选国内肉类食材,并经现代食品工艺加工制作而成。现有5大系列,58个单品,其中那记招牌猪手、酱香肘子、老式香鸡等为实体门店核心商品。所有商品配方经典、食材讲究、用料合理、口味清淡、强调五行养生、适于长期进补食。

代理优势

1、行业稳定,结合电子商务。关于电商方面,那记有着一套的设计理念。电子商务在将来的商界肯定是大势所趋,而那记也不甘落后与人。把传统的行业跟网络的这种思维联合起来,电子商务要靠两条腿"线上"与"线下"。有线下门店面与会员管理软件的支撑,是达成O2O模式好的渠道,每一个代理店都是物流中心,通过线上销售与服务,达成拓宽顾客群体,增加单店销售收入。同时,解决了第三方物流本钱的问题,由于代理店等于是我们的物流,既增加单店收入,又解决了网上销售"末了一公里"的问题。所以这种新颖的电子商务模式,会让代理者,也让平台上的供货者,都能在这个一同的电子商务平台上,来达成我们的生活价值。

2、运营团队化。那记猪手从实体门店标准化装修,各级职员的统一招募、练习,实体门店商品的定价、终端活化、大型优惠活动策划与组织,与企业整体进销存系统开发等标准化步骤与管控体系的背后,皆有来自国际国内连锁品牌高管团队,融入"那氏企业"后的智慧与技术贡献。

3、产品开发与品控。那记猪手各地实体门店在售商品,既有宫廷御膳配方,也有国内传承甚久的地方名品。因为可以在国内拓展市场,"那氏企业"的研发技术团队就可以在较大范围内,围绕"那记猪手"的品牌定位,并结合六西格玛的品控步骤为各区域提供好化的熟食口味与品质。

4、实体门店销售使用会员制,品牌忠诚度高。据统计,"那记猪手"实体门店商品销售额的90%以上通过会员达成,会员综合认可度为96%,平均转介绍率为70%。6个月以上已开发市场综合品牌认知度为45%,"宫廷、美味、无添加、环境舒服、店员亲切、要紧家庭聚餐"等会员品牌联想度90%以上。

5、职员练习与培训高度化、职业化。实体门店经营本钱中较大变数就是职员。为此,"那氏企业"结合自己文化优势,借鉴国际连锁品牌"优衣库"的成功经验,开发推行一套实战性的练习与培训体系,并在国内竞价推行。

代理优势

1、商品特点:那记猪手的所有商品配方早可追溯到296年前。现在已研发并在实体门店销售的,包括五大系列、58个单品。因其不含防腐剂,且以中草药入味,讲究养生而成为市面销售的热门商品。

2、地址选择特点:那记猪手通过的"五维空间地址选择模型",进行实地考察,商圈剖析,潜力评估,分类量化实体门店运营可行性。同时,严格的地区经营规范,有力地保障加盟代理商合法权益。

3、装修特点:那记猪手为加盟代理商提供整体装修策略,并负责实体门店的装修施工与工程验收,统一采购建材,既了装修的品质,又保障店铺装修的品位和档次。

4、培训特点:那记猪手为店员开设相应的培训课程,店铺所有新晋职员均到那记猪手线下门店进行实战练习。

5、职能特点:新店临近开始营业时,总部会安排开始营业督导一对一指导加盟代理商进行各项开始营业筹备,包括前期预热,开始营业营销,店员再培训等等。

6、配送特点:那记猪手使用日报日送、以销定产的物流配送体系,直接向代理店冷链配送,杜绝了加盟代理商的囤货风险。

7、管理特点:那记猪手概要实体门店运营经验,那记猪手先后开发出"运营9原因作业模型"、"实体门店营运练习与督导(SoP&SoC)手册"等等全系列管理手册指导实体门店运营。

8、推广特点:每逢节庆或社会重大事件,那记猪手营销推广团队会为加盟代理商量身打造详细的营销方法和活动用品,加盟代理商不需要费心费力,假日福利。

9、品牌特点:那记猪手以国内猪类卤制品的先行者身份,塑造卤制品品牌形象;以"家庭厨房的全球好品牌"为愿景,致力于将中国的传统食品原汁原味地呈现给消费者。

10、研发特点:那记猪手庞大的研发和技术力量,持续持续的新品,满足加盟代理商经营中商品更新和升级需要,塑造十足的市场竞争优势。

11、会员特点:那记猪手会员卡消费模式,牢牢锁住消费者,变顾客为用户,达成店铺销售的稳定增长。同时,庞大的会员管理软件,也为那记猪手电商打下好基础,顺利达成网络+。

12、互联网特点:那记猪手开设的"那记小猪"互联网销售管理软件,集"客户浏览菜单、总部网上派单、店铺接单配送"三位一体,真的达成宣传无边界、销售立体化的进步方向。

0相关评论