推广 热搜:

【町田寿司】招商加盟

点击图片查看原图
  • 经营模式:经销,代理,加盟,特许,连锁
  • 投资金额:1万元
  • 门店总数:557
  • 招商地区:全国
  • 经营范围:餐饮,寿司
  • 适合人群:首次创业,二次创业,大学生创业,80后创业
  • 发布日期:2021-08-09 15:34
  • 招商加盟区域:辽宁沈阳
  • 已关注:546人
町田寿司加盟详情

町田寿司项目介绍

町田寿司是以“传承中国流失的饮食文化”为核心理念的速食连锁经营品牌。在消费者中享有好的口碑和信誉,现拥有企业连锁门店390家,店内环境洁净整齐,装修时髦新颖,天天为万余位消费者提供认可的服务。

公司大力推进寿司品牌化,大众化,标准管理化,向门店提供了统一的实体门店,店内,VI设计,统一的规范服务程序,统一的操纵标准,统一的管理方法,统一的宣传模式,统一的职员培训和技术指导,拟定并实行了现国内好的考核检查规范。

为商品水平,公司对商品材料实行统一采购,商品统一配送,并打造了严格的卫生及水平监督体系和水平跟踪检查反馈体系,确保食品安全,让客户安心,放心!

町田寿司是以“做中国人的寿司”为核心理念的速食连锁经营品牌。在消费者中享有好的口碑和信誉,现拥有企业连锁门店254家,店内环境洁净整齐,装修时髦新颖。

公司大力推进寿司品牌化,大众化,标准管理化,并向门店提供了统一的实体门店,店内,VI设计,统一的规范服务程序,统一的操纵标准,统一的管理方法,统一的宣传模式,统一的职员培训和技术指导,拟定并实行了现国内好的考核检查规范。

为商品水平,公司对商品材料实行统一采购,商品统一配送,并打造了严格的卫生及水平监督体系和水平跟踪检查反馈体系,确保食品安全,让客户安心,放心。

町田寿司“新鲜、营养、美味、健康”,多样化的商品结构,满足了不同消费群体的需要。寿司的制作材料可谓包罗万象, 不拘一格。从鱼类、贝类到牛肉、禽蛋甚至蔬菜、瓜果都可以制成风味各异的寿司。町田寿司迎合了大家健康饮食的规范。日本饮食在养生方面具备不少优势,以海商品为主,富含丰富的脑黄金。

町田寿司餐饮尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、经营理念,创造好的办公环境,以全新的管理模式,健全的技术,周到的服务,的品质为存活根本,大家一直坚持用户至上 用心服务于顾客,坚持用我们的服务去打动顾客。目前也解决了町田寿司加盟需要多少钱的问题,大伙千万不要错过这么好的一个项目哦。

町田寿司代理步骤

1、咨询代理事宜

可在网站留言也可拨打町田寿司总部电话向市场部咨询代理事宜。

2、实地考察

加盟代理商对公司代理感兴趣之后,可去公司总部进行实地考察,参观公司规模,职员形象等,商品样式等,以便加盟代理商对公司总部有进一步的认知。

3、代理申请

通过各方面的综合考量,确定了代理意向后,就需要向总部提出代理申请,并根据总部的需要,详细如实的填写代理申请表。

4、正式签约

依据市场调查状况和自己状况,终确定资金投入规模及代理方法,正式签订代理合同。

5、地址选择建店

总部对于实体门店地址选择给予相应配套的地址选择策略,确保合作者选择好店址。

6、门店装修

依据实体门店地址选择,量身设计代理店装修图,并进行建店装修监控等的支持。

7、培训

总部会为加盟代理商提供一系列的培训服务,包括职员的岗前培训、营销推广技巧培训、商品常识培训等。

8、开始营业策划

开始营业经理拟定开始营业计划,指导开始营业工作,并确保开始营业物料的筹措准备发送。

9、盛大开始营业

确保所有开始营业筹备就绪后,盛大开始营业。正式营业后总部跟进指导代理店经营运作,提供商品升级、管理优化、技术培训等长期经营支持。

町田寿司代理条件

町田寿司是以“做中国人的寿司”为核心理念的速食连锁经营品牌。在消费者中享有好的口碑和信誉,现拥有企业连锁门店254家,店内环境洁净整齐,装修时髦新颖。

1、本人及家人身体健康,有从事本行业的激情和热情;

2、认同并同意企业的经营理念和模式,有志于创业资金投入的人;

3、提供合法身份证,以便总部打造真实的档案;

4、实行和遵守企业的各项营运管理体系;

5、具备独立法人资格或经济实力较强的自然人;

6、具备好的合作意识、好的商业信誉;

7、可以全身心投入到经营中,且拥有肯定的市场敏锐度;

8、具备投身本行业自信(拥有本行业经验者尤佳);

9、能独立资金投入所有成本,并可承担肯定的经营风险。

为商品水平,公司对商品材料实行统一采购,商品统一配送,并打造了严格的卫生及水平监督体系和水平跟踪检查反馈体系,确保食品安全,让客户安心,放心。

町田寿司市场剖析

伴随生活步伐加快,中国速食行业的进步犹如雨后春笋般飞速占据了餐饮行业部分市场,愈加多的人走出厨房选择速食,而速食也成了大家日常不可或缺的部分,而町田寿司既能满足大家主食的文化需要,又能在闲暇时当作零食来品味,从而被广大消费者同意并喜欢。

町田的原材料统一配送,无需传统餐饮需要的采买,厨师,水案,等职员,甚至无需厨房无需开火仅需1-2名服务职员就可以独立经营,经营模式的容易可以使代理店于经营实体门店,服务客户,提升客户的认可度,使重复消费的客户愈加多,门店业务更好!

从门店地址选择开始进行严格的审查和评估,将风险较大程度排除在门店经营之前,运营每一个步骤都有严格的管理步骤,每一个门店都有专用督导,负责整体运营的细则管理和支持,使门店运营规范顺畅。

町田寿司是广大中小型创业资金投入者在选择创业项目项目过程当中的优质选择,町田寿司已经突出市场多年的时间,多年来遭到了消费者们的喜爱和喜欢,相信其市场进步前景还将愈加的可观和辉煌。

町田寿司从选料到制作都秉承严格的需要,甄选上等材料,结合其秘制的腌料、撒料、裹粉,了鲜道寿司的口味,有效地将我们的品牌塑造成为了特点美食市场上面时髦,营养,美味,可口的寿司美食品牌。

不只这样,町田寿司在自己品牌多年的进步过程当中还致力于为广大的消费者们塑造愈加优质的具备特点的美味食品,相信其必然会是广大创业资金投入者们所需要的财富好品牌,町田寿司使用的都是很健康食材,没任何的食品添加剂,使美食愈加有营养,其在满足消费者味蕾需要的同时,也帮创业资金投入者创造了十分热门的商品销售量。

0相关评论
推荐餐饮项目
热门加盟项目
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报